{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

台灣首家榮獲🌟世界品質雙大獎雞角刺茶🌟

580元免運 👉點我 加入LINE最高首購折100元

[專家分享]雞角刺茶功效?調整體質、幫助入睡、4大功效報你知

雞角刺茶的4大功效

 

●生津解渴、使口氣芬芳
●幫助入睡
●促進代謝
●健康維持

1. 生津解渴、使口氣芬芳
 口臭大部份都是因為消化系統出問題,才會導致口臭,雞角刺茶有促進新陳代謝,以及維持消化道機能等功能,因此在固定飲用一段時間後能夠有效使口氣芬芳。

 

2. 幫助入睡

覺得生活步調很緊湊,晚上躺上床準備休息時,總是不容易睡著,常常做夢又頻繁醒來,睡眠品質好差嗎?

 

雞角刺茶屬於漢方養生茶的一種,好的品牌的雞角刺茶,不會參雜來路不明的茶葉,不含咖啡因與糖,晚餐後飲用舒壓解勞,能夠像喝花草茶一樣,協助身心整體放鬆,熱熱喝效果更佳,不過因為促進代謝效果,不太建議睡前使用。

3. 促進代謝
雞角刺茶除了幫助入睡、放鬆以外,平日白天飲用也能放鬆壓力,適合時常爆肝加班的上班族。

4. 健康維持,養顏美容

台中醫藥大學針對雞角刺功效的研究,證明雞角刺具有許多功效。    

 

除了研究以外,雞角刺茶也有促進新陳代謝養顏美容的功效,皮膚會暗沉通常都是因為營養吸收分配不足,皮膚與頭髮是最後被分配到營養的器官,如果促進新陳代謝,也能夠吸收到的營養,因此飲用雞角刺茶,也能夠促進整體健康。

二、為什麼雞角刺茶國健署說有毒?原來是買到來路不明的品牌

國健署曾在官方闢謠專區澄清,雞角刺全株有毒,並且也說明臺灣曾有民眾過量飲用雞角刺茶而產生嘔吐、頭暈,並產生腹部絞痛等中毒現象。  

其實國健署澄清說的有50%是正確的,尚未經過妥善處理的雞角刺茶是有毒性的,就像河豚沒有經過專業、妥善的處理的話,就會不小心誤食毒素。    

 

雞角刺植物葉子部位有輕微毒性,不可食用,像是【永春泉】的雞角刺茶就是採用植物根部無毒的部位製成,不含咖啡因、糖,既安全且養生功效可獲得保障。  

 

任何飲品都不應過度攝入,即使只是喝白開水,喝過多也會產生水中毒的現象。    我們建議每日雞角刺茶的攝取量,若以一包5公克的雞角刺茶為例,一天攝入建議不超過3包,搭配1000cc白開水代謝效果會更好。

三、第三方認證、榮獲世界品質雙大獎、有實體店面的雞角刺茶才有保障

由於雞角刺茶屬於需要妥善處理的植物,若買到來路不明、標示不清、又沒有第三方驗證、甚至假冒醫師名義販售的品牌,將得不償失。

我們建議購買此類養生茶包,一定要選擇有透過第三方認證,例如SGS驗證等,才對功效、安全性有所保障。

 

甚至建議要買有實體店面的品牌才有更進一步的保障,【永春泉】的雞角刺茶有3家獨立實體店面,其中一間還是在成大醫院的健康市集做販售,並且在2022年獲得國際iTQi頂級風味獎章、2023年Monde Selection世界品質評鑑標章銀賞,在安全與功效性上足夠讓人安心。

 

電話訂購:0978-319-603

(週一~週日 9:00-21:00)

頂級雞角刺茶

熱銷102萬包

雞角刺根部萃取,添加幫助入睡配方,睡眠X代謝,舒壓甩糖,調理更有感。

看看大家怎麼說

查看更多